0 items
$0.00
5 de julio de 2017

Sangría Los Hermanos, empresa puertorriqueña de sangría artesanal, brilla internacionalmente

La empresa puertorriqueña de sangría artesanal Sangría Los Hermanos, está de celebración por sus más recientes galardones en el San Francisco International Wine Challenge en California, evento en el cual obtuvieron medalla de oro y bronce con sus sangrías de parcha y cranberry respectivamente. En dicha competencia participan sobre 4,200 vinos y productos derivados de sobre 31 diferentes países.

“Para nosotros es un logro enorme y muy emotivo, siendo una pequeña empresa y la primera sangría artesanal que sale del país a competir internacionalmente obteniendo tan buenos resultados”, señaló Emanuel Reyes, presidente y fundador de Sangría Los Hermanos, quien cuenta ya con siete sabores de sangría en el mercado y cinco nuevos por salir. Estos galardones se suman a los obtenidos el pasado mes de mayo en el Ultimate Wine Challenge de Nueva York, donde lograron los premios “finalista” y “gran valor” con los mismos sabores y una excelente puntuación.

Sangría Los Hermanos comenzó en 2010 y tienen su fábrica en Caguas, PR desde agosto de 2014 junto a la primera y única sala de degustación de sangría en Puerto Rico y el Caribe, “The Sangria Factory”, donde reciben turistas provenientes de los barcos cruceros y está disponible para actividades privadas de hasta 30 personas y degustaciones por reservación. Se han diversificado, ofreciendo estaciones de sangría para actividades y servicio de personalización de etiquetas para eventos.

Al momento, se preparan para lanzar su producto en el área Oeste de Estados Unidos. “Ha sido un reto muy grande el tema de la exportación, razón por la cual estamos trabajando los permisos para producir parte en el estado de California y desde ahí comenzar a abrir el mercado en Estados Unidos, en lo que completamos todos los requisitos para exportarla desde Puerto Rico”,
finalizó Reyes.